自動生產設備
首頁>專用開發設備
 
冠均國際機械是國內專業貼標機製造廠,舉凡國內外知名品牌之商品標籤,皆有冠均國際整廠規劃設計在內。產品銷售、服務市場跨及國內、外。
 
冠均國際機械每年投入經費,針對各式各樣的瓶罐能快速、有效、節省成本的貼標機台開發、與改良。冠均擁有一流專業團隊開發新製程,改良舊機台,所以我們能快速有效率的為您服務。
 
冠均自有產品, 圓瓶膠帶封罐機充電型標籤剝離機桌上型圓瓶貼標機剝離印字機自粘標籤自動剝離機標籤計數機桌上型平面貼標機多功能平面貼標機桌上型圓瓶自動貼標機臥滾式貼標機高速圓瓶自動貼標機多功能單頭側面貼標機多功能單頭平面貼標機 雙面貼標自動貼標機 以及 雙面貼標自動貼標機外,也提供整廠規劃設計服務。
 
歡迎廠商需要整廠規劃設計、市場經銷盤商、國外市場代理商等等,我們提供您一個具有競爭性與可靠穩定性的專業貼標機,讓您產品具有市場競爭優勢,歡迎您隨時與我們聯絡。並有需要專業貼標代工服務之需求的您,歡迎您與我們聯絡。